优酷自频道社区

搜索

优酷官方

我的视频

[活动] 【重磅】双十一自频道边看边买增值计划火热上线!

查看:57943|回复:52| 发表于 2016-10-13 20:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

边看边买双11主题福利节
我们准备了364天,只为这24小时的精彩!一年一度的双十一购物狂欢节即将来临,今年让“优酷边看边买”带你引爆视频电商的新起点。2016.11.11,优酷边看边买携手各频道为播主赚收益,为粉丝谋福利,届时海量爆款产品,丰富的礼券红包,将通过边看边买为观众和播主带来非凡的双11购物体验。

了解边看边买
“边看边买”是视频电商时代,基于自频道视频内容的高效电商工具。开通边看边买功能,可在视频中添加优酷支持的商品链接进行推广,赚取分成收入或为自己店铺引流。
“边看边买”操作简单,高效有力,自频道播主可根据自己的节目内容投放相关的产品,搭配播主的口播,可以高效快捷的对观众进行购物引导。可谓自频道播主成功实现内容变现的一把利器。

边看边买双11增值计划
我们为了实现优质内容最大化的电商变现,特推出针对优质道长的双11“增值计划”,双向增值,面包牛奶都要有!
收入增值:双十一期间为播主提供海量的高佣金商品和丰富的购物礼券,带你搭上天猫的顺风车,丰厚的收入等你来赚。
流量增值:每天新增1亿次的专题页面曝光机会,路人转粉边赚钱边做网红。

双11边看边买福利包
礼包1:双11涨粉福利包
参与活动的自频道将获得天猫双11全场购物红包,边看边买抢红包,这个双十一不剁手!

礼包2:高佣金爆款产品
我们将在双十一期间为参与活动的播主提供海量高佣金爆 款产品,播主可以自选商品投放边看边买,届时参与活动的爆款商品佣金将高于平时2-3倍。引导粉丝购买,赚取丰厚的回报!
礼包3:优选店铺代金券
我们为参与活动的播主提供专享优质天猫店铺代金券,及优酷独家专享的天猫品类折扣券,礼券力度更是突破以往力度,外网渠道礼券面额最优!礼券高分成,道长引导粉丝疯狂抢券,双十一期间有券在手,疯狂购物不再吃土!     
【参与活动的店铺:韩都衣舍旗舰店、三只松鼠旗舰店、newbalance旗舰店、施华蔻官方旗舰店、gxg官方旗舰店等千家销售领跑店铺】

礼包4:粉丝福利礼包
我们为参与活动的中奖粉丝提供多品类的双十一提货券,这个双十一有的看,有的买,更有的赚!

礼包5:天猫超市折扣券
我们特为参加本次活动的播主准备了高分成“天猫超市”全场折扣券,及各品类折扣券。天猫超市将于10月23日起提前领跑双11,海量商品提前降价。空前的礼券折扣力度带你提前狂扫双11!  

规则说明
1.自频道播主录制视频内容,片头口播“厉害了!我的双十一!10月21日-11月11日来优酷看XXXX(节目名称),上千种超值优惠券和过亿红包等你拿!另外欢迎大家带#厉害了我的双11#话题上传自己的相关视频到优酷,小伙伴们都等着看呢~”。

2.视频片头发起活动,请粉丝在优酷评论、微博微信回复“厉害了!我的双十一”就有机会得到双十一大礼包,礼包由优酷提供。

3.制作和双十一相关内容的节目,如街采、往年双11盘点、双11奇葩事件等。优秀的视频内容将在双11期间呈现在优酷双11专题页。

4.优酷土豆、美拍、秒拍、微博上传标题或导语请加#厉害了我的双11#字样
5.赛马机制:我们将以内容创意度、流量数据及边看边买转化率为主要参考标准,进行额外奖励。奖品丰厚,速速上车!
特别提醒:
•凡参与的内容请不要有任何粗口或低俗字眼,不要带有微信、微博二维码的露出。
•所有参与活动的视频请严格按照要求,完成活动规则说明中的制定动作,并截图发送至相关联系人,优秀的视频内容将于10.21-11.11呈现在优酷首页双十一主题页面自频道分会场。
•更多活动细则及参与时间稍后公布,详情请咨询各版块负责人,可评论询问。

学院特权
自频道学院为了帮大家争取优先享有双十一特权,将在2016年10月19开设”共创会”,为您开小灶,划重点,深度解剖参与双十一活动的正确姿势!
地点:北京市北四环西路58号理想国际大厦(优酷)
活动内容:
我们将针对优酷双十一活动,做产品详解。邀请一线产品经理,深入全面的讲解边看边买产品使用法则,升级玩法。

升级版边看边买,流量奖励政策,红包发放规则,礼券使用法则,DSP投放所有玩法产品一网打尽。

除此之外,还将邀请优酷自频道运营团队第一线,从标题截图开始手把手为你助力双十一。

规模:50人
参与方式:在公众号后台直接回复自频道名称 +粉丝量+邮箱地址+电话号码;我们筛选后将给您发送邮件邀请,可到现场签到。
当天同时自频道学院会有线上付费直播,道长们可以付费观看,尽请关注!

所有线下/线上参与共创会的自频道道长都能在活动结束后,立刻申请加入优酷双十一主会场。大流量大曝光的绿色通道,一般人我不告诉他!

还等什么,扫描二维码,进入公众号后台报名吧!

二维码

二维码

lv8

实习版主

勿忘初心千贴达成黄马褂

我的视频
顶一下!!!!

lv5

我的视频

lv2

我的视频
好