优酷自频道社区

搜索
大鱼号 首页 查看内容

用Premiere一分钟做出酷炫效果!

2016-9-2 15:35| 发布者: seasea站长| 查看: 34713| 评论: 36|原作者: 桂林神街访

摘要: 今天给大家讲的是一入门新手能够快速掌握的,用Premiere做出的酷炫特效。犹豫是第一次做经验分享,讲得不好的地方还请多多包涵。 其它的话我就不多说了,详细的内容我会在视频里面讲解,以下只提几个视频里的要点。 ...

今天给大家讲的是一入门新手能够快速掌握的,用Premiere做出的酷炫特效。犹豫是第一次做经验分享,讲得不好的地方还请多多包涵。
其它的话我就不多说了,详细的内容我会在视频里面讲解,以下只提几个视频里的要点。

1.截取两张你所需要的图,然后在PS中将不需要的部分抠掉,然后保存成png格式。
将图片导入序列,为图片设置上关键帧。图片的第一帧设置在视频显示范围外,
第二帧设置在你想要图片停留的位置。

2.将我们想用的特效素材导入视频轨道中,并移动到合适的位置。然后为其添加上
相应的音效素材。

3.选中所需调色的素材,在左下角的效果-视频效果-颜色校正里找到RGB曲线。
双击RGB曲线就可以将效果运用到素材上。然后在左上方的效果控件里,我们可以
将素材颜色调整成为我们想要的颜色。

好了,今天讲的东西比较简单,就讲到这里,希望大家能够举一反三。
如果有什么不懂的地方也可以在帖子下留言,我知道的都会给大家回复。

我把用到的特效元素和常用卡通音效打包放到了网盘,有需要的朋友可以自行下载。
视频特效元素:http://pan.baidu.com/s/1sl09p73
常用卡通音效:http://pan.baidu.com/s/1nvRLL4d

发表评论

最新评论

引用 一品影视乐园 2016-8-31 14:09
新手学习!谢谢老师的分享!
引用 小杰的自娱自乐 2016-9-2 21:45
点赞!~
引用 定静影像工作室 2016-9-3 09:14
很好,无私奉献,支持点赞!
引用 舞蹈视频_ 2016-9-3 13:08
找了好久的音效!!!非常感谢!!!
引用 宏双喜翻唱MV 2016-9-3 20:53
很好啊!不错哦
引用 宏双喜影业 2016-9-5 18:29
很好啊!不错哦
引用 最美锦绣江南 2016-9-5 19:28
很好啊!不错哦
引用 幸福从没离开过 2016-9-7 12:20
不错,学习了。无私奉献。
引用 幻想奇特 2016-9-9 17:34
可以,支持一下
引用 青禾映画影像工作室 2016-9-11 14:10
点赞                    
引用 何有强TV 2016-9-11 23:42
点赞   好素材   爱你
引用 红火wy 2016-9-12 18:34
学习,无私奉献,点赞
引用 tlemanotaku 2016-9-13 01:15
学到真东西了 感谢
引用 青禾映画影像工作室 2016-9-13 08:39
学习了........................
引用 夜魇幻忍 2016-9-18 22:57
下载特效包怎么弄进pr CS6?
引用 guzi77 2016-9-19 01:38
引用 优酷手机用户_ywawz6jo 2016-9-19 23:43
真的很赞,不论是素材还是教程,NICE~~!
引用 何有强TV 2016-9-20 20:42
真的很赞,不论是素材还是教程
引用 眉州曾一平 2016-9-21 07:47
不错啊!

查看全部评论(36)

返回顶部