优酷自频道社区

搜索
大鱼号 首页 查看内容

教你三招 隐蔽拍摄的方法!

2016-8-1 16:55| 发布者: seasea站长| 查看: 41868| 评论: 47|原作者: JokeTV官方频道

摘要: 小伙伴们大家好! 对于我们拍摄的社会实验和街头恶搞节目, 很多人一直有一个疑问:”拍摄时,你们都是如何隐藏摄像机的呢?“ 那么今天,Joke就亲自传授给大家三个绝妙的方法! 新技能赶快get√起来吧! 第一种方法 ...
小伙伴们大家好!

对于我们拍摄的社会实验和街头恶搞节目,

很多人一直有一个疑问:”拍摄时,你们都是如何隐藏摄像机的呢?“

那么今天,Joke就亲自传授给大家三个绝妙的方法!

新技能赶快get√起来吧!

第一种方法:

怎么样?

一个随处可见的咖啡纸杯,是不是根本不会引起路人的怀疑呢?

你可以用这种方法去咖啡店,公园,广场等等地方,大胆的拍摄了!

第二种方法:

哈哈,看完有没有一种防不胜防的感觉?

赶快回家检查一下自己玩偶的眼睛,可能你已经被偷拍了哦

第三种方法:

这是我个人最喜欢的隐藏摄像机的方法!屡试不爽!

看完有没有想试一下的冲动呢?

OK!说了这么多!如果想要详细了解操作方法!
赶快点击下面的视频吧!

如果你也喜欢街头恶搞和社会实验,欢迎订阅JokeTV官方频道

以及关注新浪微博@Joke频道

告诉我们你的创意,也许下一个点子就是出自你手哦~

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 四寸土 2016-8-1 18:49
学习

引用 美丽资阳 2016-8-2 05:08
好棒哦,向低沉习老师支持关注
引用 宏双喜影业 2016-8-2 07:43
好棒哦,学习啊!老师早安!
引用 JokeTV官方频道 2016-8-2 11:30
自己挽尊~~~~
引用 你教猫哥玩游戏 2016-8-2 12:03
街拍网上教在手提包上装摄像头~今天又学到了新招。
引用 frendy 2016-8-4 12:20
请教下怎么偷拍隔壁少妇洗澡?
引用 don东子 2016-8-4 12:20
引用 包额尔德木图 2016-8-6 04:59
无证街偷拍是否行?
引用 百友英语 2016-8-6 13:46
不用这么麻烦。手上拿个手机,表现得自然一点,不知不觉就拍到了自己想要的一切。
引用 迦音wawa 2016-8-6 15:44
我早就会了,监视
引用 cg绅士 2016-8-6 19:44
哈哈老司机
引用 芒刺ii 2016-8-7 13:53
哈哈哈,涨姿势了
引用 服务型黄瓜段子集合 2016-8-7 22:35
涨姿势了
引用 我是人936 2016-8-9 20:33
不错啊,有创意!!!
引用 1001个疯狂萝卜 2016-8-10 10:20
下次,再看见路上有勘探地形的,先上去踹两脚..
引用 立信影视工作室 2016-8-14 19:59
还不错吧
引用 小阮19860818 2016-8-15 11:32
哈哈哈哈
引用 米朗国际 2016-8-17 08:24
我也喜欢拍摄,现在基本上用手机,而且基本上看其他地方,一般不会引起注意。
引用 小微课堂 2016-8-27 11:24
百友英语: 不用这么麻烦。手上拿个手机,表现得自然一点,不知不觉就拍到了自己想要的一切。

这一招是最牛逼的!

查看全部评论(47)

返回顶部