优酷自频道社区

搜索
大鱼号 首页 查看内容

上字幕神器ae字幕脚本 省时省力

2016-7-15 14:12| 发布者: seasea站长| 查看: 35241| 评论: 28|原作者: cg绅士

摘要: 前言 是不是每次上字幕都是感觉身体被掏空,太累了。这款字幕脚本将提供一个非常方便的编辑方式!!提高你制作字幕的效率!! 尤其,在制作歌词pv的时候可以节省大量的时间!!他可以直接把歌词导入变成字幕!!lcr ...

前言
是不是每次上字幕都是感觉身体被掏空,太累了。这款字幕脚本将提供一个非常方便的编辑方式!!提高你制作字幕的效率!!

尤其,在制作歌词pv的时候可以节省大量的时间!!他可以直接把歌词导入变成字幕!!lcr文件可以转化字幕,同时,他也是可以将字幕,转化为lcr文,从而反复利用。让你制作时有更大的容错性!!

还可以批量给文字添加文字特效!!

然后他改变了ae反人类的上字幕方式,改成了那种非常直观的,文字字幕编辑方式!!

接下来简单图文教程带你了解此款脚本

第一步 首先安装

第二步 歌词这一块 导入这个歌词 LCR然后歌词就会按照时间线自动生成了
(lcr文件各大音乐软件网站都有下载的,度娘一下也是一大把)

第三步 这个字幕编辑 设置好每条字幕开始和字幕结束,然后点击生成就可以啦

如果需要大量的修改那么,可以直接这个脚本编辑窗口修改,然后删掉原来生成的字幕,重新生成一下。

如果就简单的局部修改就直接,在图层这一块改就ok了!!

好辣图文介绍完毕 如果不懂还有一个视频 时长8分钟 内含彩蛋

视频教程

脚本下载链接:点击下载
发表评论

最新评论

引用 cg绅士 2016-7-14 06:36
自己顶一下
引用 庆然影视工作室 2016-7-15 08:40
感谢分享
引用 四寸土 2016-7-15 17:07
不管你用什么方式,也改不了复制文字到编辑器里粘贴的这几个动作,
引用 四寸土 2016-7-15 17:31
拜托,脚本放好后,在ae里面如何调出来使用,如何进入这个字幕功能呢?
引用 四寸土 2016-7-15 17:40
四寸土 发表于 2016-7-15 17:31
拜托,脚本放好后,在ae里面如何调出来使用,如何进入这个字幕功能呢?

好歹我这有点基础的人,到处找遍了发现通过窗口-调出字幕的功能窗口来,你说你这教程,一来就稀里哗啦的,
引用 宏双喜影业 2016-7-15 22:03
感谢老师分享
引用 k8061354 2016-7-16 15:06
早恋啊sgdsgwsxs
引用 宏双喜影业 2016-7-17 09:32
感谢老师分享!周末快乐!
引用 Sam珠海 2016-7-18 10:30
有木有PR版本啊?毕竟剪辑还是在PR做
引用 Angle创新创业 2016-7-18 12:11
谢谢分享,不错
引用 seasea站长 2016-7-18 14:32
Sam珠海 发表于 2016-7-18 10:30
有木有PR版本啊?毕竟剪辑还是在PR做

s失踪人口回归啊
引用 来不及记忆的挽回 2016-7-18 18:01
谢谢分享
引用 来不及记忆的挽回 2016-7-18 18:33
学习了
引用 Sam珠海 2016-7-18 23:31

好感动,还记得我。
刚回来,最近打算先默默学习各种知识,需要学的东西太多了。
引用 动感玩具超人 2016-7-20 16:52
我的电脑配置低,ae  我玩不了
引用 真人读报 2016-7-22 11:10
方法学学习
引用 美丽资阳 2016-8-3 00:54
你好老师谢谢你的分享关注中
引用 Passionack 2016-8-6 00:07
垃圾---------------------------------
引用 一品影视乐园 2016-8-6 00:28
感谢分享

查看全部评论(28)

返回顶部